Malteser Fest 2018 in Piesport

12.05.2018

In der Freizeit anderen Menschen in Not zu helfen ist für die ehrenamtlichen Maltesermitglieder in Piesport seit über 50 Jahren selbstverständlich.

Bei ca. 110 unentgeltlichen First Responder -Einsätzen jährlich fahren unsere Helfer/innen in ihrer Freizeit zu medizinischen Notfällen in Trittenheim, Neumagen-Dhron, Piesport, Minheim und Wintrich. Seit Beginn des Jahres 2018 unterstützen wir den Rettungsdienst im Kreis Bernkastel-Wittlich bei Engpässen durch eine ehrenamtliche Rufbereitschaft.

Die Kosten für die Einsatzbekleidung und Fahrzeuge incl. Ausstattung werden ohne Fördergelder durch Sanitätsdienste, Blutspenden, Feste und Spenden finanziert.

Bitte unterstützen sie uns bei unserer ehrenamtlichen Arbeit.

Über Kuchenspenden und Ihr zahlreiches Kommen an unserem Fronleichnamsfest am 31.05.2018 freuen wir uns sehr.

Ihre Malteser Piesport